сова
murrena murrena
Previous Entry Share Next Entry
Киносеансы
В выходные посмотрела в кинотеатре:
Мужчина по вызову 2, Перевозчик 2, Братья Гримм.

Впечатления:

"Мужчина по вызову 2". Первый был лучше. Большая часть шуточек у меня лично вызывало отвращение.
Сюжет: Придурковатый Дьюс теряет жену, с которой познакомился в первом фильме. В кратком сюжете показано, что ее съедают акулы. Это сопровождается шуточками и гримасами. В этом месте надо смеяться. В память о жене, он носит протез ее ноги, единственное, что от нее осталось, которым неловко задевает по голове пассажиров в самолете. Приезжает в Европу к другу, который впервые его вывел на панель. Если в первой серии его клиентки обладали такими странностями, как очень высокий рост, полнота или психические заболевания, то в этот раз у них уже крутые уродства - огромные уши, дыра в шее, от куда вываливается еда и ... член вместо носа. Когда она чихает в ресторане, можете догадаться, что разлетается в стороны. "ЭТО" плюхается одному из посетителей в тарелку супа и смачно съедается.
Купленный перед киносеансом попкорн доесть не смогла.


"Перевозчик 2". Первый не смотрела. Искренне верю, что он тоже был лучше.
Сюжет: Крутой мен временно подрабатывает шофером у богатого дяди - возит его сынишку в школу. Его похищают, отдают за выкуп обратно, но предварительно вкалывают вирус, который попадает на всех, кто дышит с ребенком одним воздухом. Папаша заражается, едет на симпозиум, посвященный новым средствам по борьбе с наркотиками и, соответственно, заражает всех присутствующих. Таким образом, нарковоротилы решили одним махом угробить всех, кто стоит на их пути. Естественно, крутой мен Фрэнк в одиночку раскрыл коварный замысел, перебил бандитов и доставил противоядие. При этом весь фильм его преследует полиция, которая считает его виновником всех бед. Фильм начинается с кадров, в которых камера со всех сторон облизывает новую Ауди Фрэнка, и делает это на протяжении всего фильма. Ауди поворачивает на светофоре и блики пробегают по ее изгибам, она тормозит и крупным планом показываются литые диски, она взлетает на трамплине и камера тщательно показывает зрителю днище. Показана вся приборная панель внутри салона, обшивка, кресла, функции... Сложилось впечатление, что Ауди не то что отдала для съемок автомобиль или пробашляла за рекламу. А заказала под него целый фильм. Нокия промелькнула намного скромнее.

"Братья Гримм". Даже "Гарри Поттер" круче.
Сюжет: Братья-авантюристы катаются по стране, подрабатывают изгнанием нечисти за деньги. Устраивают ночные крики, убеждают деревенских жителей, что у них поселилась ведьма, предлагают свои услуги и успешно "изгоняют" ее. Нечисть и спецэффекты они устраивают сами, вполне правдоподобно. Наивные деревенские жители верят и платят. И так пока не столкнутся с настоящей чертовщиной. Спецэффектов ноль. Сюжет банальнее, чем в любой детской сказке. Юмор отсутствует.

Я не приверженец умных фильмов со сложной сюжетной линией и т.д. Я люблю Голливуд. Люблю просто отдохнуть после рабочей недели в кино, похавать во время просмотра попкорн, вздрагивать от ужаса, от души посмеяться и повосторгаться компьютерной графикой. И обычно мне все нравится.
Но чтобы в течение одних выходных нарваться подряд на 3 совершенных тупняка. Это перебор... Я расстроена. Моя психика подавлена.





Представляю книжную коллекцию GBOOKS.RU! Подарочные и эксклюзивные книги в кожаном переплете, антикварные и букинистические. Шикарный подарок и истинное украшение домашней библиотеки.
Tags:

Тебя значит, больше не надо приглашать на фильмы?? :)

не понял!!!

Фильмы не нравятся?? :(

не-не-не ))) погодь. на фильмы мя приглашать надо )
про "неправильные приглашения" нигде напсиано не было )))

написал не туда :confused:

(Anonymous)
вот

неудачная неделька

(Anonymous)
Фильмы и правда не очень... наверное, поэтому я только второй из них посмотрел :) ауди и правда глаза мозолила. По секрету скажу, что если бы это была BMW, смотрел бы с большим восторгом ;)

?

Log in

No account? Create an account