?

Log in

No account? Create an account
сова
murrena murrena
Previous Entry Share Next Entry
Сон
Просыпаюсь я, а муж мой пропал. Просто испарился. Постель смята, одежда на месте. Нет и все. Обыскала всю квартиру. Нашла один единственный волосок. Упаковала бережно в пробирочку и пошла с ним в лабораторию.
Прихожу и говорю, что вот, мол, что осталось. Клонируйте мне его обратно полностью с его волосинки.

А мне говорят, что без уверенности в том, что его точно не осталось клонировать нельзя. Вдруг он появится потом, и будет их два. Нарушится вселенское равновесие...
В течение месяца различными ДНК датчиками проверяют планету на наличие на ней моего супруга. В конце исследования я получаю на руки документ со всеми нужными печатями и голограммными подтверждениями, что его на планете не обнаружено и разрешено клонировать.

В лаборатории собирается куча народа в целлофановых скафандрах. Волосинку помещают в огромный стеклянный цилиндр, закрывают сверху крышку и включают датчики. Пуск. Искры. В цилиндре набирается пар и начинается клонирование. Точь в точь как в кино "Пятый элемент". Скелет, мышцы, кожа... И вот он делает первый вдох. Аппаратура отключается. Крышка открывается. Из нее идет пар. Мой дражайший открывает глаза и садится, растерянно оглядывается.
Ему помогают встать и выйти из цилиндра.

Я подхожу к нему и говорю:
- Ну, пойдем.
- Куда, - спрашивает он.
- Со мной.
- А почему с тобой?
- Потому что ты мой. :)
- Пошли, отвечает он и доверчиво протягивает руку...

Tags:

Гы....

(Anonymous)
Вот он способ приручать мужчин!