сова
murrena murrena
Previous Entry Share Next Entry
Пятничное утро
Периодически знакомые просят со своей стороны по тестировать настройки своих веб-камер офисных и домашних. За вчера аж двое ) Но интересен был один...

Вчера. Стук в аську. Просьба набрать такой-то IP и посмотреть, что там. Набираю, вижу пустой квадрат. В общем чел что-то минут 20 там у себя ковырял. В итоге в браузер подгрузилось изображение с его веб камеры. Он радостно помахал мне ручкой. Я подтвердила, что все заработало на сим мы радостно и разошлись. Я все закрыла и уехала с работы домой.



Приезжаю с утра. Включаю комп. Браузер автоматом подгружает все последние закрытые страницы со вчера. Ну и подгружается страница с этой веб камерой. И что Вы думаете?
10 часов утра!! А этот хрен уже жарит какое-то блондинистое создание прямо на рабочем месте! :)
Создание в наклонку упирается руками в стол, а склоненная голова покачивается перед монитором.

Я быстренько запускаю аську и пишу ему что-то вроде: "ДА! ДА! ТАК!! ЖАРЬ ДЕТКУ!! ТОКА ПОВЕРНИ ЕЕ НЕМНОГО ПРАВЕЕ, МНЕ ПЛОХО ВИДНО!"

Вижу как у него на мониторе всплывает мое сообщение. Создание вздрагивает, задирает голову и упирается глазами в монитор. Еще через мгновение она подскакивает, лупит с размаху своего искусителя по харе и начинает судорожно натягивать элементы одежды. Беспомощные жесты ничего не понимающего знакомого. Потом он заглядывает с монитор...

[вырезано цензурой] Пятница задалась :)

P.S.: Ну прости меня!!! ПРОСТИ!!!
(ржжжжёт)
Tags:

*рыдает под столом*
Таань.. нельзя ж так жестоко!!!

ну блин (
доделает вечером ;)

?

Log in

No account? Create an account