сова
murrena murrena
Previous Entry Share Next Entry
Перга.
Ну вот и прошло пол года, как я не вспоминаю про пиелонефрит! :) Который обострялся раз в 1-2 месяца несмотря на канефроны, толокнянки, пятьноки и иже с ними. За пол года я успела не раз промокнуть и простыть, продуться, искупаться в ледяной воде и.... ничего!

А посему вношу рецепт в копилку - ПЕРГА.
Случайно прочитала в ЗОЖ про то, как женщина вылечила почки принимая пергу 3 раза в день по чайной ложке. Вообще скептически отношусь к таким газетенкам и непроверенным советам. Но пораскинув, что раз аллергии на мед нет, то в общем-то вреда никакого быть не должно. А даже скорее наоборот.
Купленная в магазине перга оказалась сладкая и была забракована. Так как с детства я помнила, что у нее должен быть насыщенный кисловато-мучной вкус. Стала копаться в интернете на предмет медовых ярмарок, магазинов алтайских пчеловодов. Совершенно случайно нашла сайт одного псковского пчеловода и заказала килограмчик посылкой.

По 3 раза в день у меня естесно не получилось ее принимать. Поэтому стала затачивать по столовой ложке перед сном. А через пару месяцев вдруг обнаружила, что совершенно забыла про поясницу.
Совсем. Вот такие славные дела.

UPD1: Клинические анализы проведены
UPD2: Рецепт не является рекомендацией отменять назначенное врачом лечение...
как-то так :)




На себе эксперименты ставим?

Хотя, если разобраться по теме, то с помощью всего того, что сделала природа без вмешательства человека, можно вылечить почти все! Пробовали, знаем...

Ну не назвала бы это прям экспериментом :)
Скорее лишний повод был заставить себя включить в питание что-то полезное.
Не факт, конечно, что именно она подействовала. Хотя все прочие лекарства были заброшены. И не факт, что все полностью вылечено, а не убраны симптомы. Хотя на недавнем обследовании сказали, что все Ок, как будто и не было ничего.

А адресочек сайта можно?

псковская пасека: www.cebro.ru

Перга еще вроде есть :)
http://www.cebro.ru/kupit-produkty-pchelovodstva.html

?

Log in

No account? Create an account