сова
murrena murrena
Previous Entry Share Next Entry
Пулково. Pulkovo
/Пулково. Pulkovo. Pulcovo/

Прислали ссылку: saint-autere.livejournal.com/2111.html

Разослала по контакт листу.
В ответ прислали еще 2 поста:

B* (14:05:13 23/08/2006)
Один мой родственник работает в Москве на заводе Илюшина на ремонте и переборке самолетов. Он нам так и говорит: "НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ РОССИЙСКИМИ САМОЛЕТАМИ". Там такое воровство, такое раздолбайство.. Зарплаты очень маленькие, людей не хватает, в основном остались пенсионеры, которым терять нечего. Но они уже по самолетам не лазают - старые.

Авиапромышленность планомерно разваливается, запчасти не выпускаются. Этот родственник ездит на Митинский радиорынок за запчастями для самолетов, потому что запчастей нету. Если не подходят - растачивают, подтачивают. Потому что им говорят: "Ребята, отремонтируйте поскорей, мы вам денежек подкинем". Вот они и стараются.

С Боингами то же самое. Их купили списанными по дешевке. А запчасти покупать за рубежом теперь очень дорого, и ставят туда подогнанные с Митинского рынка.

Бывает так, что этому родственнику приходится лететь в командировку в другой город, чтоб ремонтировать самолет. Для этих целей у них есть свой какой-то грузовой самолет, который они уж постарались собрать для себя. Было один раз так, что он должен был полететь, но потом вдруг в последний момент остался дома. На вопрос: "Почему не улетел в командировку?", ответил: "А.. тот самолет уже разбился". Уверяю, что нигде об этой катастрофе не было сказано. Погибли 2 человека - летчики.

Он специалист высокого класса, иногда он ремонтирует правительственные самолеты. Но это совсем другая история, там сиденья обтянуты белой кожей и т.д.



м*(14:12:02 23/08/2006)
уебантсы.
потому я русскими самолетами и не пользуюсь.
последний раз в 87 году летал, когда еще техника нормальная была.

а у меня мама отработала несколько лет в ЛИИ (Летный Исследовательский Институт, там и Туполев, и Илюшин, и Антонов свои самолеты испытывают) в Жуковском, ну и знакомых отуда дофига, они и не такое рассказывали.

И за такие полеты еще хотят бабла писец сколько...

Я еще раз убедился, что лучше 400 км в сторону на авто проехать, и потом за 15 евро на новеньком боинге долететь, чем из пулкова на дровах.

Самое ужастное читать список пассажиров:
www.pulkovo.ru/passlist.html

целые семьи...

Tags:

?

Log in

No account? Create an account