?

Log in

No account? Create an account
сова
murrena murrena
Previous Entry Share Next Entry
Любовь во сне...
Вчера мне приснилась любовь. Несколько миллисекунд эмоционального транса.
шок...

Сон:
Я встретила ЕГО. Того самого. Он сильно изменился, причем далеко не в лучшую сторону... На моих губах усмешка, в глазах пусто. Едва заметно что-то внутри дернулось, стукнулось о каменые стены и упало на дно.
Странно. Уже давно даже перестало стукаться.


/Отступление:
Любовь. С любовью было покончено окончательно в 24. Так как основную свою функцию она не выполняла. Функцию - способствовать счастью и его усиливать, за счет свойства затуманивать отрицательные стороны объекта любви.
Она лишала бдительности, разум логики, а поступки адекватности. При чем крышу сдвигала столь мощно, что в итоге делала меня человеком несчастнейшим.

Когда я от нее избавилась, ощущение было такое, что я излечилась от психического заболевания. Мир обрел реальные очертания, люди стали понятны, мысли быстры, эмоции управляемы.
Любовь была запрятана в склеп с толстыми стенами. А главное, без нее было РЕАЛЬНО хорошо! Она постукалась о стены и потом затихла. Совсем. Она была не нужна, потому что была неправильная./


Он. Холодный разговор о делах. О перспективах. О будущем. Ни слова о прошлом. Прощание. Пока-пока.
На прощание он вдруг притягивает меня и прижимает к себе...

И тут внутри происходит взрыв. Непроизвольный резкий вздох. Любовь разнесла склеп в клочья и заполнила меня всю горячей лавой. Паническое ощущение, что мозг выключается, но потом это становится уже не важно. Звуки вокруг исчезают. Одна обнаженная эмоция. Потекли слезы и я безвольно вжалась мокрым лицом в его грудь.

Миллисекунды.
Я просыпаюсь и пытаюсь отдышаться. Лоб горит.
Пипец... Внутри тихо. Сон закончился. Однако железная уверенность в себе подточена. Она нифига не успокоилась! Зачем она о себе напомнила??
Надо как-то поработать над утолщением стен... на всякий случай...

bestfoto_112