сова
murrena murrena
Previous Entry Share Next Entry
Визимакс - очередной развод стариков
В ТОП!
Визимакс

Как же меня достали подобные дельцы! А ведь когда-нить чаша терпения переполниться и я с мужем начну устраивать засады у дверей наших пожилых родственников, к которым умудряются просачиваться. И бить подсвечником по роже, чтобы потом на улице узнавали.

Судя по масштабности и безнаказанности уже вообще создается впечатление, что это какая-то целенаправленная гос.программа.

(Deleted comment)
в том то и дело, что у пожилых критическое мышление уже не то. бабушку периодически залавливают. мне даже кажется, что она и поминает, что пытаются развести, но просто не может отразить напор. ей уж 8-ой десяток.
у мужа мать малость не в себе. так после постановки на учет ее занесли в какую-то базу и атакуют по полной то письмами от чудо лекарей, то личными заходами со всяким исцеляющим говном. одну такую целительницу муж выкинул на улицу, когда заехал проведать и застукал.
а мать чуть не в слезы. "она хорошая, она помочь мне хотела".

тьфу...

(Deleted comment)
дааа. вот именно такие "хорошие девочки" как раз и оказываются вовсе не добрыми лимитчицами )

еще есть крайность - "мне хотят помочь, а вы такие сякие злодеи меня хотите поскорее в гроб загнать и всячески мешаете добрым людям оказать мне помощь"

Ептиль, таких отстреливать нужно с порога((((

(Deleted comment)

Re: Borodatyidrug

она не странная, она вполне обоснованна )

Визимакс

(Anonymous)
Господа,Люди , Друзья. Сколько можно терпеть. Среди бело дня по центральному "РАДИО" безпардонно и безнаказанно рекламируються абсолютно не провереннные №МИНЗДРАВО",органами надзора Абсолютно сомнительные "препараты" ,да при том за бешенные,даже по меркам обеспеченного человека, денги . Притом все рекламируемые препараты орьентированы на пенсионеров и инвалидов. Куда смотрит продажная госдума и идиотское правительсто, которая на словах всецело за социальное благополучие этих самых не защищённы слоёв общесва. Видя всё это ,диву даёшся в никчёмности всей структуры власти. Да будь она проклята ТЫСЯЧУ РАЗ.

Re: Визимакс

так ведь сотрудники госдумы и правительства не на каких-то райских островах родятся и воспитываются. это наши же с вами соседи, одноклассники, однокурсники...

визимакс и.т.д.

(Anonymous)
Совершенно согласен с вами.Втюхивают нам всё,что не поподя.Да и не только старикам.Нам с женой,недавно пытались впарить какой то "волшебный фонарь "от "цептер" и по словам этих промоутеров лечащий буквально от всего.Всё бы ничего,но стоимость этого с позволения сказать светильника в зависимости от конструкции от30000до120000 тысяч рублей

Re: визимакс и.т.д.

муж у меня как-то приехал мать свою проведать, пенсионерку. а у нее сидит какая-то клава, разложила побрякушки лечебные и презентует. спустил ее с лестницы. обещала найти на него управу.
а мать на него набросилась, мол женщина добрая, помочь хотела (

?

Log in

No account? Create an account